Правила

Администрация портала Ecyberbet.com, далее Компания, устанавливает следующие правила внутреннего пользования и осуществляет свою деятельность согласно нижеперечисленным пунктам. Проходя регистрацию, пользователь подтверждает свой возраст (18+), принимает данные правила и соглашается с ними, удостоверяет, что является резидентом страны, в которой разрешена игорная деятельность, ознакомлен с Правилами сервиса и Политикой конфиденциальности. По любому возникшему вопросу пользователь может связаться с администрацией Сайта через форму обратной связи.

Компания имеет право вносить любые изменения, редактировать и обновлять Соглашение по ряду причин: коммерческим, юридическим, а также по причинам, связанным с обслуживанием клиентов. Актуальные пункты Соглашения и даты их вступления в силу отображаются на Сайте. Мы информируем игроков обо всех изменениях, поправках и дополнениях путем размещения текста измененного Соглашения на Сайте. Игрок несет личную ответственность за ознакомление с действующим Соглашением.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА САЙТА

1.1 При регистрации на портале ecyberbet.com пользователь подтверждает достоверность своих данных (запрещено использовать сокращённые имена и фамилии). Администрация сайта имеет право заблокировать пользователя за создание нескольких аккаунтов с целью мошенничества с бонусами, поинтами и т.д, а так же за указание фиктивных данных. Пользователи, не достигшие 18 лет, не допускаются к ресурсам сайта.

1.2 Азартные игры онлайн запрещены законом в некоторых юрисдикциях. Принимая данное Соглашение, пользователь осознаёт, что Компания не может предоставить гарантии или юридическую консультацию относительно легитимности использования Сайта на территории его юрисдикции. Пользователь после регистрации использует услуги Сайта по собственному желанию, а так же берёт на себя всю ответственность, осознавая возможные риски по ставкам на киберспортивные события.

1.3 Лицам, проживающим или находящимся на территории США, Великобритании, Франции, Испании, Италии, РФ, Ирана, Северной Кореи, Судана, Сирии, запрещено открывать счета и вносить денежные средства. В списке юрисдикций возможны изменения, которые могут быть произведены Компанией без предварительного уведомления игроков. Пользователь соглашается, что не станет открывать счет и перечислять на него денежные средства, находясь на территории одной из перечисленных выше юрисдикций.

1.4 Каждый пользователь имеет право открыть на Сайте только один игровой счет. Остальные открытые игроком счета будут расцениваться как дублирующие. Администрация имеет право закрывать такие счета и признать все ставки, проведенные с использованием дублирующего счета, недействительными.

1.5 Администрация не стремимся предоставить игроку услуги, нарушающие законодательство его юрисдикции. Принимая Соглашение, игрок подтверждает и гарантирует, что использование Сайта соответствует законам и законодательным актам, действующим на территории его юрисдикции. Компания не несёт ответственности за незаконное пользование услугами Сайта.

ПРАВИЛА ИГРОВОГО ЧАТА

2.1 Общий игровой чат служит формой общения пользователей на нашем сайте. Оставлять сообщения в этом чате могут только реальные пользователи, которые имеют на своём балансе от 100 RUB без учёта совершенных ставок. Такая мера принята для борьбы со спамом и рекламой сторонних ресурсов.

2.1 В общем чате запрещено использовать нецензурную лексику, открыто оскорблять других пользователей, а также оставлять сообщения, разжигающие межнациональную вражду. Оскорбление Администрации игрового портала, рекламирование других БК, может повлечь за собой бан игрового аккаунта.

ПОПОЛНЕНИЕ БАЛАНСА

3.1 Пополнить игровой счёт, далее Мой баланс, пользователь может любой из представленных платёжных систем: Webmoney, VISA, QIWI, Яндекс деньги и др. Единицей пополнения игрового счёта является RUB. Комиссия платёжной системы за пополнение счёта оплачивается самим Пользователем, размер комиссии определяется используемой платёжной системой и может составить от 0.5 до 7%.

3.2 Поинты, далее ECB - внутренняя виртуальная валюта, которой наравне с реальными RUB пользователь может совершать ставки. Начисление поинтов на депозит происходит автоматически в размере 10% от объёма совершенных реальных ставок. Пользователь имеет право обменять виртуальные поинты на рубли ко курсу 30 ECB = 1 RUB. Минимальная сумма для обмена составляет 3000 ECB.

3.3 На нашем сайте пополнить игровой баланс можно скинами из Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive. Для этого необходимо связаться с Администрацией и обсудить сумму покупки Ваших вещей. Минимальная разовая операция проводится на сумму от 100 RUB, которые после обмена будут зачислены на депозит пользователя.

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ СТАВОК

4.1 Ставка - игровое пари, в котором пользователь делает прогноз на победу команды А или команды Б. Совершать ставки на игровые события можно только до их начала. При отмене матча средства в полном объёме возвращаются на Депозит пользователя. После начала матча отменить ставку нельзя, а исход игрового события оглашается после окончания матча и публикации итогового счёта на официальных порталах.

4.2 Максимальная едино разовая реальная ставка на одно игровое событие установлена в размере 3000 RUB, минимальная реальная ставка - 1 RUB. Пользователь имеет право совершить несколько ставок на одно и тоже событие. Максимальная виртуальная едино разовая ставка установлена в размере 3000 ECB, минимальная виртуальная ставка - 1 ECB.

4.3 Экспресс-ставка включает в себя два и более события, которые пользователь выбирает самостоятельно. Итоговый коэффициент экспресс-ставки определяется путём перемножения коэффициентов каждого события. В случае отмены одного из матчей, который входил в состав экспресс-ставки, общий коэффициент экспресс-ставки будет уменьшен с учётом коэффициента на отменённое событие. Внутренняя игровая валюта (поинты) в экспресс-ставках не используется.

4.4 Вложенные (дополнительные) матчи на отдельное игровое событие принимают участие в формировании экспресс-ставки наравне с основными событиями. В зависимости от типа соревнований и игровой дисциплины вложенные матчи могут добавляться после начала игры. Ставку на любое вложенное событие пользователь так же может произвести отдельно от экспресс-ставки как рублями, так и виртуальной игровой валютой.

4.5 Запрещается делать ставки-вилки между простыми ставками и экспресс. В случае если будет установлено, что участник пари или несколько участников пари (в нарушение данного запрета) сделали ставки-вилки, все такие ставки объявляются недействительными, а комиссия при выводе средств с такого аккаунта может составить до 50%.

4.6 Компания Ecyberbet.com предоставляет пользователям возможность совершать ставки на игровые события по высоким коэффициентам. Это даёт возможность нашим новым пользователям получать выигрыши даже с минимальными размерами баланса. В связи с чем Администрация имеет право установить индивидуальную комиссию для опытных пользователей на одиночные и экспресс-ставки.

ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

5.1 Идентификация – это получение сведений о пользователе на основании предоставленных им документов (оригиналов или нотариально заверенных копий) и подтверждение этих сведений. Чтобы не столкнуться с ограничениями при выводе средств с eCyberBet.com, рекомендуем вам заранее пройти идентификацию.

5.2 Для идентификации аккаунта пользователю необходимо заполнить заявление установленного образца, а также предоставить скан-копии лицевой (страница с фотографией) и оборотной стороны паспорта (данные на национальном языке). Эти документы необходимо отправить на ecyberbet@yandex.ru.

ВЫВОД ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

6.1 Заявка на вывод средств обрабатывается администрацией от 1 до 72 часов. В процедуру обработки заявки входит проверка игрового аккаунта, а именно не взломали ли пользователя, верны ли реквизиты платёжной системы, соответствует ли сумма вывода размеру депозита и др. Администрация имеет право задержать вывод из-за подозрения в отмывании денежных средств, взлома игрового аккаунта пользователя, неверных данных платёжной системы и др. При отказе в выводе средств пользователю необходимо обратиться в службу технической поддержки Ecyberbet.com.

6.2 Комиссия платёжных систем при выводе средств составляет от 1 до 15%. На нашем Сайте нет ограничений по минимальной сумме вывода. Ограничений на максимальную сумму вывода нет. На Сайте так же нет принудительных бонусов, которые пользователь должен отыграть перед тем как сделать вывод. Заявку на вывод выигрыша можно подать уже после одной ставки. Пользователи, которые совершают регулярные ставки, могут рассчитывать на вывод средств по уменьшенной комиссии.

6.3 Администрация Сайта имеет право заблокировать счёт пользователя, или аннулировать выплаты за выигрыши, в случае возникновения подозрений, что пополнение счёта было произведено мошенническим способом. Администрация имеет право известить соответствующие органы о мошеннических действиях с платёжными системами. Компания не несёт ответственность за несанкционированное использование банковских кредитных карт, а так же пополнение игрового счёта ими.

  • Webmoney
  • Visa
  • Qiwi
  • Яндекс Деньги
  • Bitcoin
  • MTS
  • FreeKassa
  • Okpay
  • Payeer