Правила

Администрация портала ecyberbet.com, далее Компания, устанавливает следующие правила внутреннего пользования и осуществляет свою деятельность согласно нижеперечисленным пунктам. Проходя регистрацию, пользователь принимает данные правила и соглашается с ними. По любому возникшему вопросу пользователь может связаться с Администрацией Сайта через форму "оставить сообщение" (справа на главной странице), а так же группу в вк: vk.com/club131066828

ОБЩИЕ ПРАВИЛА САЙТА

1.1 При регистрации на портале ecyberbet.com пользователь подтверждает достоверность своих данных (запрещено использовать сокращённые имена и фамилии). Администрация сайта имеет право заблокировать пользователя за создание нескольких аккаунтов с целью мошенничества с бонусами, поинтами и т.д, а так же за указание фиктивных данных. Пользователи, не достигшие 18 лет, не допускаются к ресурсам сайта.

1.2 Азартные игры онлайн запрещены законом в некоторых юрисдикциях. Принимая данное Соглашение, пользователь осознаёт, что Компания не может предоставить гарантии или юридическую консультацию относительно легитимности использования Сайта на территории его юрисдикции. Пользователь после регистрации использует услуги Сайта по собственному желанию, а так же берёт на себя всю ответственность, осознавая возможные риски по ставкам на киберспортивные события.

1.3 Администрация не стремимся предоставить игроку услуги, нарушающие законодательство его юрисдикции. Принимая Соглашение, игрок подтверждает и гарантирует, что использование Сайта соответствует законам и законодательным актам, действующим на территории его юрисдикции. Компания не несёт ответственности за незаконное пользование услугами Сайта.

1.4 Пополнить игровой счёт, далее Депозит, пользователь может любой из представленных платёжных систем денежной единицей RUB. Комиссия платёжной системы за пополнение счёта оплачивается Сайтом, и денежные средства после пополнения в полном размере зачисляются на Депозит пользователя.

1.5 Поинты, далее ECB - внутренняя виртуальная валюта, которой наравне с реальными RUB пользователь может совершать ставки на все игровые события. Начисление поинтов на депозит происходит автоматически в размере 10% от объёма совершенных реальных ставок. Исход игрового события при начислении поинтов не учитывается. Дополнительное начисление поинтов может происходить в ходе различных акций. Сроки таких акций и период их проведения Администрация сообщает предварительно в группе вк и общем чате Сайта. Пользователь имеет право обменять виртуальные поинты на рубли ко курсу 15 ECB = 1 RUB. Минимальная сумма для обмена составляет 3000 ECB. После обмена RUB зачисляются на депозит пользователя, который может их вывести или продолжать совершать ставки.

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ СТАВОК НА САЙТЕ

2.1 Ставка - игровое пари, в котором пользователь делает прогноз на победу команды А или команды Б. Совершать ставки на игровые события можно только до их начала. При отмене матча средства в полном объёме возвращаются на Депозит пользователя. После начала матча отменить ставку нельзя, а исход игрового события оглашается после окончания матча и публикации итогового счёта на официальных порталах.

2.2 Максимальная едино разовая реальная ставка на одно игровое событие установлена в размере 1000 RUB, минимальная реальная ставка - 1 RUB. Пользователь имеет право совершить несколько ставок на одно и тоже событие. Максимальная виртуальная едино разовая ставка установлена в размере 1000 ECB, минимальная виртуальная ставка - 1 ECB.

2.3 Экспресс-ставка включает в себя два и более события, которые пользователь выбирает самостоятельно. Итоговый коэффициент экспресс-ставки определяется путём перемножения коэффициентов каждого события. В случае отмены одного из матчей, который входил в состав экспресс-ставки, общий коэффициент экспресс-ставки будет уменьшен с учётом коэффициента на отменённое событие. Внутренняя игровая валюта (поинты) в экспресс-ставках не используется.

2.4 Вложенные (дополнительные) матчи на отдельное игровое событие принимают участие в формировании экспресс-ставки наравне с основными событиями. В зависимости от типа соревнований и игровой дисциплины вложенные матчи могут добавляться после начала игры. Ставку на любое вложенное событие пользователь так же может произвести отдельно от экспресс-ставки как рублями, так и виртуальной игровой валютой.

2.5 Запрещается делать ставки-вилки между простыми ставками и экспресс. В случае если будет установлено, что участник пари или несколько участников пари (в нарушение данного запрета) сделали ставки-вилки, все такие ставки объявляются недействительными, а комиссия при выводе средств с такого аккаунта может составить до 50%.

ВЫВОД ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

3.1 Заявка на вывод средств обрабатывается администрацией от 1 до 72 часов. В процедуру обработки заявки входит проверка игрового аккаунта, а именно не взломали ли пользователя, верны ли реквизиты платёжной системы, соответствует ли сумма вывода размеру депозита и др. Администрация имеет право задержать вывод из-за подозрения в отмывании денежных средств, взлома игрового аккаунта пользователя, неверных данных платёжной системы и др. При отказе в выводе средств пользователю необходимо обратиться в службу технической поддержки на сайте, или группу Ecyberbet в контакте.

3.2 Комиссия при выводе средств составляет от 1 до 15%. На нашем Сайте нет ограничений по минимальной сумме вывода. Ограничений на максимальную сумму вывода нет. На Сайте так же нет принудительных бонусов, которые пользователь должен отыграть перед тем как сделать вывод. Заявку на вывод выигрыша можно подать уже после одной ставки. Пользователи, которые совершают регулярные ставки, могут рассчитывать на вывод средств по уменьшенной комиссии. Действуют купоны на уменьшении комиссии при выводе.

3.3 Администрация Сайта имеет право заблокировать счёт пользователя, или аннулировать выплаты за выигрыши, в случае возникновения подозрений, что пополнение счёта было произведено мошенническим способом. Администрация имеет право известить соответствующие органы о мошеннических действиях с платёжными системами. Компания не несёт ответственность за несанкционированное использование банковских кредитных карт, а так же пополнение игрового счёта ими.

3.3 Пользователь полностью осознаёт и принимает тот факт, что игровой счёт не является банковским счётом. В виду этого в отношении счёта не действуют методы начисления процентов за хранение денежных средств, компенсации проигрышей по ставкам, а так же прочие способы защиты со стороны систем страхования.

  • Webmoney
  • Visa
  • Qiwi
  • Яндекс Деньги
  • Bitcoin
  • MTS
  • FreeKassa
  • Okpay
  • Payeer